苹果收购天气应用程式Dark Sky Android用户只能用到7月1日!-世界上最年轻的父母

发表时间:2020年04月01日 11:52:07内容来源:苹果收购天气应用程式Dark Sky Android用户只能用到7月1日!

来自:苹果收购天气应用程式Dark Sky Android用户只能用到7月1日!文章地址:http://city.cjwmfs.com/5643604/8962607.shtml

苹果收购天气应用程式Dark Sky Android用户只能用到7月1日!

不过,Dark Sky表示,其API服务(允许其他应用程式使用其天气数据)将不再接受新的注册,并将在2021年底结束运行。其他几款Weather应用程式都依赖Dark Sky的数据,这意味着他们将重新寻找新的来源。

苹果收购天气应用程式Dark Sky Android用户只能用到7月1日!

▲Dark Sky App。(图/翻摄自9to5google)

Dark Sky于八年前发布,服务范围早就已经进入到网页、iPhone及Android平台,它之所以会被苹果相中主要是因为服务提供非常具体的数据和通知,Dark Sky的功能包括会在下雨时,发出警告提醒用户,也因此曾获Apple Design Award奖项。

▲Dark Sky App。(图/翻摄自9to5google)

苹果从第一代iPhone推出时,就在设备中内建天气App,现在它的数据来自The Weather Channel。收购Dark Sky之后,苹果势必会对Weather App进一步做优化。

记者陈心怡/外电报导根据《CNBC》报导,苹果昨(31)日宣布收购天气服务应用程式Dark Sky,主要目的是想增强和天气相关应用。但Android用户不能再下载此一App,原先订户可以继续使用到7月1日, 并获得退款。

Dark Sky透过官网宣布收购消息,声明称:「我们感到很兴奋,相比以前单靠自己,现在我们有机会接触更多用户,拥有更大影响力。」

未来Dark Sky仍然会透过App Store向iPhone、iPad用户销售,价格3.99美元。