Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】与其他病例无关也不曾访中 41岁狮城男子确诊-不可思议的事件

【新冠肺炎】与其他病例无关也不曾访中 41岁狮城男子确诊

“他到访过的其中一家诊所是位于实里达一带的Phoenix Medical Group诊所,诊所的医疗总监李铠伦医生(42岁)曾为他看诊,医生目前也得接受隔离。”

而曾一起共餐的同事则于周五凌晨期间,接获政府的隔离令。据悉,至少8名一起用餐的同事目前正在接受隔离。

一名近期不曾到访中国,且和早前确诊的其他病例没有关联的41岁新加坡男子,周六确证感染新型冠状病毒(新冠肺炎)。

据《海峡时报》报道,男子曾于农历新年期间,与约20名同事前往裕廊一带的一家海鲜餐馆用餐,并一起捞鱼生,而当时他有新冠肺炎相关的症状。

据报道,确诊的男病患在裕廊一带的工业区上班,是一名经理。据知,他最近并没有到过中国,也和早前确诊的其他病例没有关联,而其公司目前暂停营业,关门进行4天的消毒。

实里达一带的Phoenix Medical Group诊所目前已实施防范措施。

一名知情者透露,男病患是于1月28日发烧,同日与同事到餐厅吃午餐,随后,他分别于1月29和30日到过两间诊所看病,并于2月3日在伊丽莎白医院(Mount Elizabeth Novena)入院。

【新冠肺炎】与其他病例无关也不曾访中 41岁狮城男子确诊

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|渡劫失败|渡劫失败|世界上最大的火车站|中国真实灵异事件|封门村灵异事件|灭绝动物|太平公主怎么死的|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|四大凶兽|封门村灵异事件|历史故事